Servicio público
Decía querida sobre nuestro antiguo cocinero:
me interesa mucho saber qué tal se las gasta el nuevo cocinero... mantédnos (¿eing?) informadosQuerida Querida:
Takolandia es un servicio público a su disposición. Es por ello que le tramitamos la presente para responder a un interrogante que, seguro, no la dejaba dormir.
Esta mañana una ninja se adentró en Takosa (la empresa dónde trabaja el 100% de los que viven en Takolandia) dónde se publicado un anuncio, como cada semana, que informaba sobre la dieta semanal. He aquí el documento.
¿Qué es esto?
Jo es que... se me cayó el café en la hoja
¿El café?
Y luego se me resbaló al suelo y se mojó en un charco y quedó todo arrugado.
¿Arrugado?
Menos mal que lo planché y ha quedado como nuevo.
Jo es que... se me cayó el café en la hoja
¿El café?
Y luego se me resbaló al suelo y se mojó en un charco y quedó todo arrugado.
¿Arrugado?
Menos mal que lo planché y ha quedado como nuevo.
Bueno nuestra ninja falló pero envíamos a un probador del reino, que (sal de frutas en mano) se adentró en la cueva dónde se sirve la comida.
Indicamos a continuación el menú que se ha presentado.
Entrantes
Ensalada (un clásico... en principios de semana no solemos tener más entrantes que suelen aparecer a partir del martes, recuperando lo mejor de capítulos anteriores)
Primeros
- Paella (nuestra elección). Alguien capaz de romper el mito y servir paella un lunes (y no un jueves) merece toda nuestra aprobación. Paella aceptable (tengo un maestro de cocina como padre y tampoco puedo pretender que sea igualado).
- Ensalada catalana (sí, ya estaba como primero pero ¿no quieres verde?... pues toma, dos tazas)
- Consomé (básicamente hecho a base de pastillas… de las de sabor y de las otras)
Segundos
A destacar:- Pechugas de pollo (nuestra elección).
- ¿Bacalao?
- Fritos varios
- Parece que el nuevo cocinero aprende un concepto básico: servir, como mínimo, un menú infantil. Antidietético pero efectivo.
- Por una vez cada cosa sabía a ella misma (el pollo no sabía a patatas) y realmente parecía que comías lo que veías y no algo extraño.
- No es cocinero, es cocinera. Y parece hasta simpática, oye.
Esperando que esta información sea suficiente.
Atentamente
Tako
5 comentarios:
Es muy triste que no te den postre... al menos unas fresas con nata , algo así , digo yo
Fresas... nata... fresas... cocinera... nata... ARGGGGGGGGG... ¡¡¡Aparte de mi Satanás!!!
muahahahahahaha
Agradezco encarecidamente la información proporcionada. Me encontraba en un estado de ansiedad y angustia, al no saber qué contendría el nuevo menú. Ahora, puedo decir: no será tan malo.
La pobre sólo lleva un día con nosotros, aún tiene que sacar su arte.
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